1. Japan
  2. All 3M Products
  3. 食品衛生管理製品
  4. テストと指標
  5. タンパク残留測定スワブ
  6. 3M™ クリーントレース™ アレルゲンスクリーニング用タンパク残留測定スワブ ALLTEC60, 60 本/箱

3M™ クリーントレース™ アレルゲンスクリーニング用タンパク残留測定スワブ ALLTEC60, 60 本/箱

3M製品番号 ALLTEC60
  • スワブで拭き取り、試薬と反応させ、加熱後(55℃で15分、37℃で45分)の色の変化(緑、灰色、紫色)で洗浄レベルが確認できます。
  • 最少3μgの残留タンパクが確認できますので、アレルゲンの混入リスクを管理できます。
  • 輸送条件:常温
  • タンパク質を高感度で検出しますので、製造ラインでのアレルゲンのコンタミネーションリスクを簡単に、低コストで管理できます。
 さらに表示
詳細はこちら
注意事項をご確認ください
詳細

製造ラインや器具器材の洗浄後にタンパク質の残留を測定します。タンパク質の残留を確認することにより、アレルゲンのコンタミネーションリスクを低減させることができます。

  • スワブで拭き取り、試薬と反応させ、加熱後(55℃で15分、37℃で45分)の色の変化(緑、灰色、紫色)で洗浄レベルが確認できます。
  • 最少3μgの残留タンパクが確認できますので、アレルゲンの混入リスクを管理できます。
  • 輸送条件:常温
  • タンパク質を高感度で検出しますので、製造ラインでのアレルゲンのコンタミネーションリスクを簡単に、低コストで管理できます。
  • 食品衛生管理製品サイトはこちら
仕様
保管温度
2℃~25℃

注意事項

有効期限:2~25℃保管、製造後18ヶ月 26~35℃、最長2週間